| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.8 kg | Maris Otter Malt (Muntons) | Crispmalt | Grains | - | 5 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 60 minutes | 3.7 | - |
| 20 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 30 minutes | 10.9 | - |
| 30 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Ébullition | 5 minutes | 4.1 | - |
| 50 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Hors flamme | 20 minutes | 10.3 | - |
| 50 g | Cascade | Pellets | 5.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 23 g | Fermentis Safale US-05 | Sèche | - |