Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1.1 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 55.8 % | - |
800 g | Malt Froment Munich light | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 15 EBC | 40.6 % | - |
72 g | Bio Acidulated Malt | Weyermann | Grains | Empâtage | 13 EBC | 3.7 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
8 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Pré-ébullition | 75 minutes | 12.6 | - |
19 g | Fuggles | Pellets | 3.6 % | Ébullition | 5 minutes | 3.8 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
100 ml | BE-134 SafAle | Fermentis | Sèche | - |
Fond de fermenteur avec Brassin #20 (donc avec tout le trub) |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
103.0 | 4.0 | 15.2 | 24.0 | 0.7 | 270.0 |