| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Grains | Empâtage | 8 EBC | 82 % | - | |
| 500 g | Malt Cara Ruby | Grains | Empâtage | 50 EBC | 8.2 % | - | |
| 500 g | Malt Melano | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 80 EBC | 8.2 % | - |
| 100 g | Malt Cara Crystal | Grains | Empâtage | 150 EBC | 1.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Northern Brewer | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.1 | - |
| 25 g | Northern Brewer | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3.5 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Embouteillage : 5 g de sucre blanc/L