| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.7 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 56.7 % | - |
| 1.3 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 4 EBC | 43.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.2 g | Magnum | Pellets | 12.4 % | Ébullition | 60 minutes | 5.3 | - |
| 2 g | Amarillo | Pellets | 9.4 % | Ébullition | 10 minutes | 1.2 | - |
| 2.1 g | Pacific Jade | Pellets | 12.5 % | Ébullition | 10 minutes | 1.7 | - |
| 2 g | styrian dragon | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 1.1 | - |
| 2 g | El Dorado | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 10 minutes | 2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 100 g | Un yaourt nature | Empâtage | 1 minutes | - |
| Après empatage, avant filtration, environ 60h, puis ébullition, houblonnage et enfin fermentation alcoolique. | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | lallemand wit | Liquide | - |