| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 78.7 % | - |
| 600 g | Malt Café Light | Malterie du Château | Grains | - | 250 EBC | 9.4 % | - |
| 400 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 6.3 % | - |
| 350 g | Malt Black | Malterie du Château | Grains | - | 1300 EBC | 5.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 60 minutes | 34.6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |
Ajout de 7gr de sucre par litre