| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 68.3 % | - |
| 2 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 11.4 % | - | |
| 1 kg | Malt Orge Torréfié (Roasted Barley) | Malterie du Château | Grains | - | 1200 EBC | 5.7 % | - |
| Arôme fumé + café | |||||||
| 800 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 4.6 % | - |
| Chocolaté + Torréfaction + Café | |||||||
| 800 g | Malt Black | Malterie du Château | Grains | - | 1300 EBC | 4.6 % | - |
| Chocolat + Torréfié | |||||||
| 570 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 3.2 % | - |
| 300 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 1.7 % | - |
| 100 g | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 0.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 100 g | Magnum | Pellets | 12.1 % | Ébullition | 60 minutes | 56.9 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 0 g | sucre candi ambré | Empâtage | 10 minutes | - |
| 125 g | Café moulu | Secondaire | 20 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 97.7 | 4.3 | 6.8 | 16.9 | 14.8 | 287.3 |