| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 82.5 % | - |
| 700 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 9.6 % | - | |
| 380 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 5.2 % | - |
| 190 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 2.6 % | - | |
| 0 g | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 0 % | - | |
| 2.3kg eq 10L mout 13% | |||||||
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Bramling Cross | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 60 minutes | 22.7 | - |
| 50 g | Bramling Cross | Pellets | 6.0 % | Ébullition | 20 minutes | 13 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 L | Mout raisin | Primaire | 19 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | - Windsor Yeast | Lallemand | Sèche | - |