| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.6 kg | Extrait de malt sec de Froment | Extrait sec | - | 8 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 12.7 | - |
| 20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 10 minutes / 80°C | 1.8 | - |
| 20 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | K-97 SafAle German Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 63.3 | 5.1 | 17.2 | 28.9 | 19.3 | 0.0 |