| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 7 EBC | 50 % | - |
| 2 kg | Malt Carahell | Weyermann | Grains | - | 25 EBC | 25 % | - |
| 2 kg | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 25 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Hallertau | Cônes | 6.9 % | Ébullition | 42 minutes | 12.7 | - |
| 30 g | Hallertau | Cônes | 4.5 % | Ébullition | 10 minutes | 3.5 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |