Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 kg | Malt Pilsen | Grains | - | 3 EBC | 52.9 % | - | |
10 kg | Malt de Blé | Grains | - | 3 EBC | 26.5 % | - | |
6 kg | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 15.9 % | - | |
1.8 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 4.8 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
200 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.2 | - |
100 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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150 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
150 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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150 g | M21 Belgian Wit | Mangrove Jack's | Sèche | - |