| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 75 % | - |
| 1.5 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 25 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Styrian Goldings | Pellets | 5.4 % | Ébullition | 75 minutes | 14.5 | - |
| 44 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 75 minutes | 32.5 | - |
| 10 g | Saaz | Cônes | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 2 | - |
| 10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Ébullition | 15 minutes | 3.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 15 minutes | - |