| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 45 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 75 % | - |
| 15 kg | BEST Caramel Aromatic | BESTMALZ | Grains | Empâtage | 50 EBC | 25 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 220 g | chinook | Pellets | 8.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 18.1 | - |
| 1100 g | chinook | Pellets | 8.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 75°C | 8.9 | - |
| 660 g | chinook | Pellets | 8.0 % | Houblonnage à cru | 2 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 264 g | - Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |