| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.101 kg | Pale Malt (Weyermann) | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 82.3 % | - |
| 460 g | Oats, Flaked | Grains | - | 1 EBC | 9.2 % | - | |
| 420 g | Acidulated (Weyermann) | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 8.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Columbus (Tomahawk) | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 35 minutes | 30.5 | - |
| 10 g | Columbus (Tomahawk) | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 15 minutes | 8.8 | - |
| 15 g | Columbus (Tomahawk) | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 10 minutes | 9.5 | - |
| 11 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 10 minutes / 60°C | 0.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3.112 g | Epsom Salt (MgSO4) | Empâtage | 60 minutes | - |
| 1.622 g | Calcium Chloride | Empâtage | 60 minutes | - |
| 1.195 g | Salt | Empâtage | 60 minutes | - |
| 4.501 g | Epsom Salt (MgSO4) | Ébullition | 60 minutes | - |
| 2.345 g | Calcium Chloride | Ébullition | 60 minutes | - |
| 1.728 g | Sel | Ébullition | 60 minutes | - |
| 4.2 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
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