| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 60 % | - |
| 1.5 kg | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 30 % | - |
| 500 g | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 10 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 75 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 60 minutes | 39.6 | - |
| 25 g | Hallertauer Mittelfrueh | Pellets | 4.0 % | Ébullition | 10 minutes | 4.6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |