| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 45.5 % | - |
| 7.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 34.1 % | - |
| 2.5 kg | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 11.4 % | - |
| 1 kg | Malt Light Crystal (Crystal 150) | Crisp | Grains | - | 150 EBC | 4.5 % | - |
| 1 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 4.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 200 g | Aramis | Pellets | 6.1 % | Ébullition | 60 minutes | 47.3 | - |
| 80 g | Chinook | Cônes | 13.0 % | Hors flamme | 10 minutes / 75°C | 1.7 | - |
| 150 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 4 minutes | 4.7 | - |
| 200 g | Aramis | Cônes | 8.1 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 44 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |