| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.4 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 84.6 % | - |
| 500 g | Malt Vienna | Grains | - | 6 EBC | 9.6 % | - | |
| 300 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 5.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 60 minutes | 12.8 | - |
| 10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 15 minutes | 7.8 | - |
| 10 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 15 minutes | 9 | - |
| 15 g | Sabro | Pellets | 14.8 % | Ébullition | 15 minutes | 13.3 | - |
| 50 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 30 g | Ekuanot | Pellets | 15.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 50 g | Sabro | Pellets | 14.8 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
21,5L Empatage + 7L Rinçage