| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 47.6 % | - | |
| 5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 47.6 % | - |
| 500 g | Sucre Candi Ambré | Sucre | - | 150 EBC | 4.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 20.7 | - |
| 55 g | Hersbrucker | Pellets | 2.8 % | Ébullition | 20 minutes | 5.6 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Yerba Green Maté | Ébullition | 10 minutes | - |
| 30 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 25 g | Racines de Réglisse | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |