| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 kg | Extrait de malt sec Blond | Extrait sec | - | 8 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 10 minutes | 11.4 | - |
| 70 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Galanga | Ébullition | 10 minutes | - |
| Racines de Galanga rapées | ||||
| 400 g | Purée de yuzu | Secondaire | 10 jours | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M44 US West Coast Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |