| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | pilsner | Swaen | Grains | - | 3 EBC | 72.1 % | - |
| 1 kg | Malt Honey Biscuit | The Swaen | Grains | - | 85 EBC | 18 % | - |
| 300 g | Malt de Seigle Caramel (Caramel Rye Malt) | Fawcett | Grains | - | 175 EBC | 5.4 % | - |
| 100 g | Maïs cara-amber 150 | fait maison | Grains | - | 150 EBC | 1.8 % | - |
| 100 g | Flocons de Seigle | Grains | - | 3 EBC | 1.8 % | - | |
| 50 g | Spécial B Chocolate | Swaen | Grains | - | 900 EBC | 0.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 g | Galena | Pellets | 15.2 % | Ébullition | 90 minutes | 46.8 | - |
| 10 g | El Dorado | Cônes | 14.8 % | Ébullition | 10 minutes | 4.9 | - |
| 20 g | Mosaic | Pellets | 11.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 6.8 | - |
| 20 g | Galena | Pellets | 15.2 % | Hors flamme | 20 minutes | 9 | - |
| 30 g | Daniel | Cônes | 4.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 3.6 | - |
| 20 g | El Dorado | Cônes | 14.8 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 20 g | Mosaic | Pellets | 11.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 10 g | Galena | Pellets | 15.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | sulfate de calcium | Empâtage | 75 minutes | - |
| 7 g | sulfate de magnésium | Empâtage | 75 minutes | - |
| 3 g | chlorure de calcium | Empâtage | 75 minutes | - |
| 1 g | Bicarbonate de soude | Empâtage | 75 minutes | - |
| 4 g | sel de table | Empâtage | 75 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | kweik voss | Liquide | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 120.0 | 25.0 | 40.0 | 250.0 | 120.0 | 80.0 |