Dry hopping à 13 °
keg carbonatation forcer
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 3 EBC | 71.4 % | - |
| 2 kg | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | Empâtage | 6 EBC | 28.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 50 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 30.2 | - |
| 150 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 25 minutes / 80°C | 26.5 | - |
| 100 g | Nelson Sauvin | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 7 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |