| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 92.3 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 28.3 | - |
| 10 g | Sorachi Ace | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 6.3 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |