| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 100 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 15 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 60 minutes | 41.8 | - |
| 30 g | Fuggle | Pellets | 2.0 % | Ébullition | 10 minutes | 3.5 | - |
| 10 g | Columbus (CTZ) | Pellets | 15.5 % | Ébullition | 10 minutes | 9.1 | - |
| 50 g | Fuggle | Pellets | 2.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |