| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 74.2 % | - |
| 800 g | Sucre de Maïs (Dextrose) | Sucre | - | 0 EBC | 11.9 % | - | |
| 690 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 3 EBC | 10.2 % | - |
| 250 g | Malt special W | Weyermann | Grains | - | 300 EBC | 3.7 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 70 g | Golding, U.S. | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 60 minutes | 38.7 | - |
| 25 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 15 minutes | 4.7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 3 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
| 5 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 4 unités | Anis étoilé | Ébullition | 10 minutes | - |
| 2 unités | clou de girofle | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | T-58 SafBrew Specialty Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |