| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.1 kg | Malt Pale Ale | Grains | - | 8 EBC | 70 % | - | |
| 500 g | Malt Crystal | Grains | - | 150 EBC | 16.7 % | - | |
| 400 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 3 EBC | 13.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 24.4 | - |
| 15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 47.8 | - |
| 15 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 15 minutes | 21.2 | - |
| 10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 15 minutes | 10.8 | - |
| 25 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| 25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 6 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Direct dans le moût refroidi | ||||
9L d'eau à l'empâtage
8g/L sucre