| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.7 kg | Malt Finest Maris Otter | Simpsons | Grains | Empâtage | 5 EBC | 52.9 % | - |
| 1.5 kg | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 5 EBC | 21.4 % | - |
| 800 g | Malt Cara 120 | Brouwland | Grains | Empâtage | 120 EBC | 11.4 % | - |
| 500 g | Chocolate | Brouwland | Grains | Empâtage | 900 EBC | 7.1 % | - |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains |
Empâtage
Non fermentescible
|
1 EBC | 7.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 100 g | Cascade | Cônes | 5.5 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 77.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4.68 ml | Acide lactique | Empâtage | 0 minutes | - |
| 0.69 g | Sel | Empâtage | 0 minutes | - |
| sel non iodé | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |