| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 84.7 % | - |
| 200 g | Malt Vienna | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 6.8 % | - |
| 150 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | - | 150 EBC | 5.1 % | - |
| 100 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 3.4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 g | Amarillo | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 60 minutes | 7.2 | - |
| 5 g | Chinook | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 60 minutes | 10.6 | - |
| 13 g | Amarillo | Pellets | 9.0 % | Ébullition | 10 minutes | 6.5 | - |
| 13 g | Chinook | Pellets | 13.3 % | Ébullition | 10 minutes | 9.5 | - |
| 30 g | Amarillo | Pellets | 9.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| 30 g | Chinook | Pellets | 13.3 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |