Biere 100% brett brassée conjointement avec Brasserie Goes l'Hain. Pour ma part passée en tonneau 40jrs
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4 kg | Premium Pale Pilsner | Weyermann | Grains | Empâtage | 3 EBC | 57.1 % | - |
| 2 kg | Spelt Malt | Swaenn | Grains | Empâtage | 5 EBC | 28.6 % | - |
| 1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 14.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Saaz | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 5 minutes | 2.1 | - |
| 50 g | Hallertau Blanc | Pellets | 10.5 % | Houblonnage à cru | 6 jours | 0 | - |
| 6 jours avant la mise en tonneau pour un peu plus d un mois | |||||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | Berliner brett | Bfh lab | Liquide | - |