| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7.3 kg | Volcapils | Malterie des Volcans | Grains | - | 4 EBC | 74.5 % | - |
| 1.3 kg | Malt Cara Blond Bio - max 30% | Malterie du Château | Grains | - | 19 EBC | 13.3 % | - |
| 1 kg | malt de blé | Weyermann | Grains | - | 5 EBC | 10.2 % | - |
| 200 g | Sucre de table | Sucre | - | 1 EBC | 2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 35 g | Columbus | Pellets | 10.2 % | Ébullition | 90 minutes | 26.8 | - |
| 55 g | bouclier - arom/amer | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 20 minutes | 8.4 | - |
| 40 g | bouclier - arom/amer | Pellets | 3.8 % | Ébullition | 10 minutes | 3.6 | - |
| 130 g | Citra - arom/amer - 2019 | Pellets | 11.6 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 2.7 | 1.4 | 4.5 | 0.0 | 0.0 | 0.0 |