| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 89.9 % | - |
| 560 g | Malt Biscuit Bio | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 10.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 35 minutes | 33.4 | - |
| 20 g | Centennial | Pellets | 10.0 % | Ébullition | 10 minutes | 7.8 | - |
| Centennial fraichement récolté en horsflame/wirpool 30min. Quantité à l'oeil en fonction de la récolte | |||||||
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 unités | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 15 minutes | - |
| 2 CC | ||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| 1 sachets | ||||