| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 44.8 % | - |
| 1.5 kg | Malt de Blé Clair | Grains | - | 4 EBC | 22.4 % | - | |
| 1.1 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 16.4 % | - |
| 500 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 7.5 % | - | |
| 500 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.5 % | - | |
| 100 g | Malt Acide | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 1.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 35 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 7.6 | - |
| 35 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 7.8 | - |
| 35 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Hors flamme | 20 minutes / 85°C | 5.4 | - |
| 25 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Tumultueuse | |||||||
| 25 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Tumultueuse | |||||||
| 50 g | Citra | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Densité stable | |||||||
| 50 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Densité stable | |||||||
| 25 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Tumultueuse | |||||||
| 50 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
| Densité stable | |||||||
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | Voss Kveik | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |