| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 kg | Pilsner | Grains | - | 3 EBC | 42.9 % | - | |
| 24 kg | Froment Blond (Malt) | Grains | - | 4 EBC | 34.3 % | - | |
| 10 kg | Vienna (Malt) | Grains | - | 6 EBC | 14.3 % | - | |
| 6 kg | Avoine, flocons | Grains | - | 1 EBC | 8.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 150 g | Columbus | Pellets | 12.7 % | Ébullition | 60 minutes | 19.1 | - |
| 150 g | Magnum | Pellets | 12.2 % | Ébullition | 60 minutes | 18.3 | - |
| 200 g | Tettnang | Cônes | 3.9 % | Ébullition | 10 minutes | 2.3 | - |
| 250 g | Saaz | Pellets | 3.2 % | Ébullition | 10 minutes | 2.6 | - |
| 150 g | Cascade | Pellets | 5.9 % | Ébullition | 10 minutes | 2.9 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 159.5 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |