| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.1 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 70 % | - |
| 900 g | Malt Munich Light | Malterie du Château | Grains | - | 14 EBC | 30 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 18 g | Chinook, New Zealand | Pellets | 10.8 % | Ébullition | 60 minutes | 50.8 | - |
| 25 g | Chinook, New Zealand | Pellets | 10.8 % | Ébullition | 10 minutes | 22.6 | - |
| 15 g | Cascade | Pellets | 6.6 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
| 18 g | Chinook, New Zealand | Pellets | 10.8 % | Hors flamme | 0 minutes | 0 | - |
| 63 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 6.6 % | Houblonnage à cru | 13 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 6 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |