Nouvelle escale...
On renoue avec le style mixte, métisse devrait-on dire :
-50% de malt de blé comme dans une blanche allemande
-un peu de malt coloré pour son côté black
-un houblonage à la IPA
-et une levure américaine hautement atténuante.
...du nord au sud, d'est en ouest.
Vous êtes prêts pour ce voyage? Alors on vous embarque...
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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700 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 50 % | - |
600 g | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 42.9 % | - |
100 g | Malt Chocolat | Malterie du Château | Grains | - | 900 EBC | 7.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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22 g | Brewer's Gold, | Pellets | 5.7 % | Ébullition | 60 minutes | 69.2 | - |
12 g | Strisselspalt | Pellets | 2.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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8 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |