| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 84 % | - |
| 490 g | Malt Cara 120 MD | Dingemans | Grains | - | 120 EBC | 5.1 % | - |
| 440 g | Malt Biscuit | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 4.6 % | - |
| 300 g | specialw | Grains | - | 300 EBC | 3.2 % | - | |
| 290 g | Malt Caraamber | Weyermann | Grains | - | 70 EBC | 3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 60 minutes | 39.9 | - |
| 20 g | Cascade | Pellets | 6.8 % | Ébullition | 10 minutes | 3.5 | - |
| 20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Ébullition | 10 minutes | 6.4 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 16 g | S-33 SafBrew Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |