MOUT DIVISE EN 2 AVEC 25L AVEC JUS DE MUSCAT VERVEINE E LE RESTE CITRA MUSCAT
| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 kg | Malt Pale Ale | Weyermann | Grains | - | 6 EBC | 54.5 % | - |
| 8 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 36.4 % | - |
| 2 kg | Flocons de Blé | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 9.1 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | colombus | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 13.8 | - |
| 50 g | Amarillo | Pellets | 12.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 3.2 | - |
| HORS FLAMME | |||||||
| 50 g | Amarillo | Pellets | 12.0 % | Houblonnage à cru | 10 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 30 g | verveine | Ébullition | 10 minutes | - |
| HORS FLAMME 80° 10MN | ||||
| 2 L | JUS MUSCAT | Primaire | 0 minutes | - |