| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 2.94 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 45 % | - |
| 2.94 kg | Malt Pilsen Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 2 EBC | 45 % | - |
| 590 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 9 % | - | |
| 60 g | Malt Chocolat Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 900 EBC | 0.9 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21 g | cascade | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 60 minutes | 23.8 | - |
| 19 g | cascade | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 30 minutes | 15.5 | - |
| 25 g | cascade | Pellets | 9.2 % | Ébullition | 10 minutes | 9.1 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 4.71 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 12.9 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 31.0 | 6.8 | 6.0 | 30.0 | 8.0 | 0.0 |