Essai de reproduction de la recette du bar "Paie ta bière" à Grenoble
Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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2 kg | Malt Pilsen 2RP | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 50 % | - |
1.5 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 37.5 % | - |
500 g | Malt Cara Clair | Malterie du Château | Grains | - | 5 EBC | 12.5 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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14 g | Centennial | Pellets | 7.8 % | Ébullition | 60 minutes | 17.3 | - |
18 g | Cascade, New Zealand | Pellets | 7.0 % | Ébullition | 5 minutes | 3.8 | - |
25 g | Chinook | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 14.7 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 5 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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12 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |