Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.3 kg | Pale Malt (Weyermann) | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 82.3 % | - |
500 g | Oats, Flaked | Grains | - | 3 EBC | 9.6 % | - | |
424 g | Acidulated (Weyermann) | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 8.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
16.5 g | Columbus (Tomahawk) | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 35 minutes | 24.8 | - |
9 g | Columbus (Tomahawk) | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 15 minutes | 7.7 | - |
13.5 g | Columbus (Tomahawk) | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 10 minutes | 8.4 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 10 minutes / 60°C | 0.2 | - |
10 g | Amarillo | Pellets | 9.2 % | Hors flamme | 10 minutes / 60°C | 0.2 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
10 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |
Rajouter post emp volume d'eau perdu (25L rincage + 10L en fonction de la perte post ebu
surveiller les 1ers jours de fermentation quand la densité ce fige plusieurs jours