| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 4.75 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 79.2 % | - |
| 1 kg | Malt Avoine (Oat) | Malterie du Château | Grains | - | 2 EBC | 16.7 % | - |
| 250 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 4.2 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 16.2 | - |
| 40 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 60 minutes | 28.2 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1 g | Sulfate de calcium (Gypse) | Empâtage | 10 minutes | - |
| 1 g | Sulfate de magnésium (MgSO4) | Empâtage | 10 minutes | - |
| 7 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | New England | Lallemand (LalBrew) | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 95.1 | 11.9 | 15.5 | 67.0 | 29.3 | 260.0 |