Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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500 g | Malt Pilsen 2RP | Les Maltiers | Grains | - | 3 EBC | 50 % | - |
400 g | Malt de blé | Les Maltiers | Grains | - | 4 EBC | 40 % | - |
100 g | Malt de Froment Caramel (Carawheat) | Weyermann | Grains | - | 115 EBC | 10 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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1.2 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 70 minutes | 10 | - |
2.6 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Ébullition | 0 minutes | 0 | - |
10 g | Citra | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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25 g | Hibiscus | Ébullition | 15 minutes | - |
10 ml | Acide lactique | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |