Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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8 kg | BEST Pilsen Malt | BESTMALZ | Grains | - | 3 EBC | 64 % | - |
1 kg | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 8 % | - | |
1 kg | Malt Caramunich II | Weyermann | Grains | - | 120 EBC | 8 % | - |
1 kg | Malt Carared | Weyermann | Grains | - | 50 EBC | 8 % | - |
1 kg | Sucre de canne Brun | Sucre | - | 1 EBC | 8 % | - | |
500 g | Malt Caraaroma | Weyermann | Grains | - | 400 EBC | 4 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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20 g | Target | Pellets | 11.0 % | Ébullition | 60 minutes | 15.2 | - |
30 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Hors flamme | 20 minutes | 2.5 | - |
30 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Hors flamme | 20 minutes | 3.8 | - |
70 g | Challenger | Pellets | 7.5 % | Houblonnage à cru | 60 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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2 unités | Bâton de cannelle | Ébullition | 10 minutes | - |
30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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20 g | M42 New World Strong Ale | Mangrove Jack's | Sèche | - |