| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 7 kg | Malt Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 80 % | - |
| 1 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 11.4 % | - | |
| 400 g | Malt Special B MD | Dingemans | Grains | - | 325 EBC | 4.6 % | - |
| 350 g | Malt Caramunich I | Weyermann | Grains | - | 90 EBC | 4 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 62 g | Hallertauer Hersbrucker | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 70 minutes | 26.1 | - |
| 50 g | Saaz | Pellets | 3.7 % | Hors flamme | 20 minutes | 4.3 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 6 g | Chlorure de calcium | Empâtage | 10 minutes | - |
| 4 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
|---|---|---|---|---|---|
| 52.2 | 9.0 | 32.1 | 22.0 | 0.1 | 250.0 |