| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 1.5 kg | Malt Finest Maris Otter | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 90.9 % | - |
| 100 g | Malt Carapils | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 6.1 % | - |
| 50 g | Pealed Roasted Barley MD (Orge torréfié) | Dingemans | Grains | - | 1200 EBC | 3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 g | Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 90 minutes | 12.4 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 125 ml | 1728 Scottish Ale | Wyeast Labs | Liquide | - |
Fermentation à 15°C comme souvent recommandé pour les écossaises