| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3 kg | Extra Pale premium Pilsner | Weyermann | Grains | - | 3 EBC | 52.6 % | - |
| 2.2 kg | Malt de froment | Weyermann | Grains | - | 4 EBC | 38.6 % | - |
| 300 g | Malt Vienna | Viking | Grains | - | 8 EBC | 5.3 % | - |
| 200 g | Flocons d'Orge | Grains | - | 3 EBC | 3.5 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 6 g | Nugget | Pellets | 14.2 % | Ébullition | 60 minutes | 9.2 | - |
| 38 g | Saaz | Pellets | 4.3 % | Ébullition | 5 minutes | 3.5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 20 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 30 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 13.8 g | M20 Bavarian Wheat Yeast | Mangrove Jack's | Sèche | - |