| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 5.13 kg | Extra Pale Pilsner | Fuglsang | Grains | - | 1 EBC | 91.6 % | - |
| 340 g | Heidelberg Wheat Malt | BestMalz | Grains | - | 2 EBC | 6.1 % | - |
| 130 g | Oats, Flaked | Briess | Grains | - | 1 EBC | 2.3 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 19 g | Hallertau Magnum | Pellets | 14.0 % | Ébullition | 60 minutes | 25.5 | - |
| 34.3 g | Hallertauer Hersbrucker | Cônes | 4.0 % | Hors flamme | 10 minutes | 2.5 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 0.001 g | Canning Salt (NaCl) | Empâtage | 0 minutes | - |
| 0.001 g | Epsom Salt (MgSO4) | Empâtage | 0 minutes | - |
| 0.002 g | Gypsum (CaSO4) | Empâtage | 0 minutes | - |
| 0.003 g | Irish Moss | Ébullition | 10 minutes | - |
| 0.001 g | Canning Salt (NaCl) | Ébullition | 0 minutes | - |
| 0.001 g | Epsom Salt (MgSO4) | Ébullition | 0 minutes | - |
| 0.001 g | Gypsum (CaSO4) | Ébullition | 0 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 1.3 g | US-05 Safale American | Fermentis | Sèche | - |