Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
4.5 kg | Malt Pale Ale | Swaen | Grains | Empâtage | 6 EBC | 88.2 % | - |
300 g | Flocons d'Avoine Bio | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.9 % | - | |
300 g | Gold | Swaen | Grains | Empâtage | 120 EBC | 5.9 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30 g | Magnum | Cônes | 13.0 % | Ébullition | 60 minutes | 47 | - |
50 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Hors flamme | 15 minutes | 13.5 | - |
100 g | Centennial | Cônes | 10.0 % | Houblonnage à cru | 4 jours | 0 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
---|---|---|---|---|
6 ml | Acide lactique | Empâtage | 60 minutes | - |
Début empatage | ||||
5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
---|---|---|---|---|
11 g | BRY-97 American West Coast Ale | Lallemand/Danstar | Sèche | - |
Ca2+ | Mg2+ | Na+ | SO42- | Cl- | HCO3- |
---|---|---|---|---|---|
104.6 | 6.9 | 13.5 | 21.2 | 38.1 | 253.0 |