Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
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6 kg | Malt Pale Ale Bio | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 8 EBC | 85.2 % | - |
400 g | Flocons d'Avoine | Grains | Empâtage | 1 EBC | 5.7 % | - | |
200 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 300 EBC | 2.8 % | - |
180 g | Malt Crystal | Malterie du Château | Grains | Empâtage | 150 EBC | 2.6 % | - |
100 g | Balle de riz | Adjuvant | Empâtage | 0 EBC | 1.4 % | - | |
80 g | Malt Carafa Special I | Weyermann | Grains | Empâtage | 900 EBC | 1.1 % | - |
80 g | Malt Carafa Special III | Weyermann | Grains | Empâtage | 1400 EBC | 1.1 % | - |
Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
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15 g | Warrior | Pellets | 14.0 % | Pré-ébullition | 60 minutes | 24.3 | - |
15 g | Endeavour | Pellets | 8.0 % | Ébullition | 7 minutes | 3 | - |
15 g | East Kent Goldings | Pellets | 5.0 % | Ébullition | 7 minutes | 1.9 | - |
Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
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1 kg | Framboises congelées | Secondaire | 10 jours | - |
Division du brassin en 2 et ajout de framboises congelées dans 1 des fermenteur. |
Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
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11 g | - Nottingham Yeast | Lallemand | Sèche | - |