| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 kg | pilsen | swaen | Grains | - | 4 EBC | 66.2 % | - |
| 1.5 kg | Sucre Candi Blanc | Sucre | - | 0 EBC | 9.9 % | - | |
| 1.2 kg | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 7.9 % | - |
| 1.1 kg | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 7.3 % | - | |
| 900 g | Flocons de Froment | Grains | - | 3 EBC | 6 % | - | |
| 400 g | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 2.6 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 g | Hercules | Pellets | 15.0 % | Ébullition | 60 minutes | 21.7 | - |
| 80 g | Cascade | Pellets | 4.6 % | Ébullition | 10 minutes | 5.9 | - |
| 80 g | Bobek (Styrian Golding B) | Pellets | 2.9 % | Ébullition | 10 minutes | 3.7 | - |
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 10 g | Graine de coriandre | Ébullition | 10 minutes | - |
| 12 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| 70 g | Écorce d'orange douce | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | M31 Belgian Tripel | Mangrove Jack's | Sèche | - |
| Starter 3.5l | ||||