| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 3.5 kg | Malt Pale Ale | Crisp | Grains | - | 6 EBC | 67.3 % | - |
| 700 g | Malt Seigle | Malterie du Château | Grains | - | 7 EBC | 13.5 % | - |
| 300 g | Malt Special B | Malterie du Château | Grains | - | 300 EBC | 5.8 % | - |
| 300 g | Malt Froment Blanc | Malterie du Château | Grains | - | 4 EBC | 5.8 % | - |
| 200 g | Malt Acide | Malterie du Château | Grains | - | 9 EBC | 3.8 % | - |
| 200 g | Flocons d'Avoine | Grains | - | 1 EBC | 3.8 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 10 g | Hallertau Magnum | Pellets | 12.0 % | Ébullition | 60 minutes | 17.4 | - |
| 20 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Hors flamme | 30 minutes / 90°C | 12 | - |
| 20 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Hors flamme | 30 minutes / 90°C | 5.1 | - |
| 20 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Hors flamme | 30 minutes / 90°C | 11.4 | - |
| 10 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
| 10 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
| 10 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 8 jours | 0 | - |
| 40 g | Mosaic | Pellets | 12.3 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Pdt coldcrash | |||||||
| 40 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Pdt coldcrash | |||||||
| 40 g | Cascade | Pellets | 5.5 % | Houblonnage à cru | 3 jours | 0 | - |
| Pdt coldcrash | |||||||
| Quantité | Nom | Addition | Temps | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 2 g | Nutriments pour levure | Ébullition | 10 minutes | - |
| 5 g | Irish Moss (Lichen carraghen) | Ébullition | 10 minutes | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 11 g | US-05 Safale American | DCL/Fermentis | Sèche | - |