| Quantité | Nom | Malterie | Forme | Addition | Couleur | Proportions | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 8 kg | Malt Pale Ale | Malterie du Château | Grains | - | 8 EBC | 80 % | - |
| 1 kg | Malt Cara Ruby | Malterie du Château | Grains | - | 49 EBC | 10 % | - |
| 1 kg | Malt Munich | Malterie du Château | Grains | - | 24 EBC | 10 % | - |
| Quantité | Nom | Forme | Alpha | Addition | Temps | IBU | Coût total |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 100 g | Mandarina Bavaria | Pellets | 8.5 % | Ébullition | 60 minutes | 58.1 | - |
| 200 g | Simcoe | Pellets | 13.0 % | Houblonnage à cru | 5 jours | 0 | - |
| Quantité | Nom | Laboratoire | Forme | Coût total |
|---|---|---|---|---|
| 22 g | S-04 SafAle English Ale | DCL/Fermentis | Sèche | - |